Шеф-повар

Кузьмин Евгений

Стаж работы 10 лет, в должности шеф повара более 2 лет. Знание европейской кухни. Имеется опыт в проведении стационарных и выездных банкетов, фуршетов и мастер классов. Имеется опыт в работе молекулярной кухни. Является членом гильдии молодых шеф поваров возглавляет команду из 20-ти поваров.

Шеф-повар

Окатов Константин

Стаж работы 15 лет, в должности шеф повара более 5 лет. Знание европейской, азиатской
и американской кухонь. Является членом гильдии молодых шеф поваров и возглавляет команду из 20-ти поваров. Имеется опыт
в проведении стационарных и выездных банкетов, фуршетов и мастер классов.

Шеф-повар

Клочков Анатолий

Стаж работы более 10 лет, в должности шеф повара более 4-х лет. Знание европейской, итальянской и др кухонь стран запада. Является членом гильдии молодых шеф поваров и сам работает в должности бренд шефа. Имеется опыт в проведении, как стационарных, так и выездных банкетов, фуршетов и мастер классов.